当前位置:首页 >>廉政要闻 >>廉政动态
新疆昌吉州阜康市纪委监委考察组一行来陇西县考察交流纪检监察工作
信息来源:陇西县纪委作者: 发布时间:2021-07-07点击率:272


7月6日,新疆昌吉州阜康市委常委、纪委书记、监委主任张志明一行5人到陇西县纪委监委考察交流。市纪委常委、秘书长刘小峰,县委常委、县纪委书记、县监委主任张文卿陪同考察。


考察组在陇西县纪委监委机关参观考察

考察团先后参观了陇西县纪委监委办案场所和智慧监督执纪大数据实验室。


考察组在陇西县纪委监委办案区参观考察

考察组在陇西县纪委监委办案区参观考察

 

座谈会上,县纪委监委相关科室负责人向阜康市纪委监委学习考察组介绍了我县党风廉政建设和反腐败工作、基层公权力运行大数据监督平台应用、村级“小微权力”监督建设和乡镇纪委标准化建设等情况。双方重点就大数据在纪检监察工作中的工作现状、工作机制、工作模式、先进经验做法等内容进行了交流,同时也对纪检监察工作中存在的困难和问题以及下一步的发展进行了深入讨论。

考察组与陇西县纪委监委开展交流座谈

考察组对我县纪委监委工作的好经验、好做法给予充分肯定,希望双方继续加强沟通交流,共同促进纪检监察工作向高质量发展。

 

主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2014-2018 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-2

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号

技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

访问总流量:3948074人次    今天访问:94人次    昨天访问:1253人次