当前位置:首页 >>廉政要闻 >>县直传真
县公安局召开集体廉政约谈会
信息来源:县公安局作者: 发布时间:2021-08-16点击率:174

8月9日上午,陇西县公安局召开集体廉政约谈会,会上对全体民警进行了廉政约谈,在家局领导、局机关室所队长和班子成员在主会场参会,派出所全体民警在视频分会场参会。

会议组织全体民警辅警学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在向中国人民警察队伍授旗时的训词精神以及公安部、省市公安机关领导对公安机关做出了政治要求。会议指出,全体民警辅警要始终坚持把党的政治建设摆在首位,从“我”做起,开创党风廉政建设新局面。

会议要求,一是坚定理想信念,带头做讲政治的人。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要走正道、做正事、讲正气,把自己的本职工作踏踏实实完成好,始终做到“心中有党”。二是严守纪律规矩,带头做知敬畏的人。要时时警醒自己、处处检点自己、事事约束自己,真正做到心有所畏、行有所止;要增强忧患意识,居安思危,自觉扎实落实党纪党规、警纪警规。三是勇于担当作为,带头做负责任的人。要落实《2021年度落实全面从严治党治警暨党风廉政建设目标管理责任书》,压紧压实各层级责任,履职尽责,主动排查隐患,全力促进队伍建设又好又快发展。

会议特别强调,每一名分管局领导、中层室所队长、民警辅警要加强学习、务实工作,切实扛起使命担当,用坚定的政治信念、精湛的业务能力、过硬的工作作风,树立陇西公安“首战用我、用我必胜”的优良形象。


主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2014-2018 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-2

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号

技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

访问总流量:3899343人次    今天访问:59人次    昨天访问:366人次