当前位置:首页 >>廉政要闻 >>乡镇快讯
柯寨镇:召开全镇村党支部书记集体约谈会
信息来源:柯寨镇纪委作者: 发布时间:2021-09-28点击率:88

为补齐工作短板,提升工作效率,9月26日上午,柯寨镇召开全镇村党支部书记工作约谈会议,镇党委主要负责同志对全镇8个村党支部书记开展了集体约谈,镇人大主席、镇纪委书记、副镇长参加了会议。

 会议就全镇近期基层党建暨驻村帮扶“岗位大练兵、业务大比武”活动开展情况、粮改饲示范项目、医疗保险收缴、“三资”重点监督等工作推进中存在的进度缓慢等问题,集体约谈各村党支部书记。

会议要求,各村党支部书记要以此次约谈为契机,对照镇党委、政府的工作安排,以严肃认真的态度,积极对标对表先进单位,找差距、抓落实,增强工作主动性,深刻剖析本村工作中存在的问题,查找原因、制定方案、明确时限、细化措施、强化责任,全力推进当前各项重点工作,不折不扣把镇党委、政府部署要求落到实处。

通过此次约谈,各村党支部书记深刻认识到自身工作存在的不足,纷纷表示在今后的工作中认真整改,把工作推动好、落实好。同时,增强了与会人员的责任意识、担当意识,达到了“咬耳扯袖”、“红脸出汗”的目的。下一步,柯寨镇纪委将继续运用监督执纪“四种形态”,切实用好第一形态,坚持抓早抓小,推动全面从严治党落细落小落实,推动各项工作顺利开展。


主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2014-2018 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-2

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号

技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

访问总流量:3920354人次    今天访问:188人次    昨天访问:455人次