当前位置:首页 >>廉政要闻 >>廉政动态
张文卿就粮食购销领域腐败问题专项整治指出问题和专项巡察反馈“边巡边改”问题整改情况进行督查
信息来源:陇西县委巡察办作者: 发布时间:2021-11-12点击率:99

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长张文卿带领县纪委监委粮食购销领域腐败问题专项整治相关组室县委巡察办组成督查组对县市场监管局、县粮食储备和管理中心等涉粮单位就粮食购销领域腐败问题专项整治指出问题和专项巡察反馈“边巡边改”问题整改情况进行了督查。

督查组通过听取汇报、现场查看整改台账资料等方式,对各涉粮单位整改落实情况进行了面对面通报,张文卿同志就整改工作提出了明确要求。

张文卿指出,各涉粮单位要高度重视此次专项整治和专项巡视巡察工作。领导班子及班子成员要认真学习领会中央、省、市关于涉粮领域专项整治和巡视巡察工作的重要精神,积极落实各项工作安排和工作要求,坚决扛牢扛实政治责任,坚决抓好整改工作落实,以实事求是的精神接受监督,以端正的态度做好支持配合,以扎实的作风抓好自查自纠,以过硬的工作业绩体现成果。

张文卿要求,对专项专项整治和专项巡察反馈指出的问题和不足,要以主动认领的高度自觉、知错就改的诚恳态度、真改实改的过硬作风,主动认领、划分责任领导、明确整改时限、对账销号,做到边查边改、立行立改,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。

张文卿强调,要以这次专项整治和专项巡视巡察为契机,进一步对标对表省市专项整治和巡视巡察工作定位、任务和要求,进一步认清短板弱项、理清工作思路,进一步履行好自身职责,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,将落实专项整治和巡视巡察整改工作与经济高质量发展、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、疫情防控、民生保障、生态环境保护、党史学习教育结合起来,真正把接受监督检查的过程转变为反思工作、查找差距、改进提高的过程,进一步完善措施、靠实责任、狠抓落实,努力推动全县各项工作再上新台阶。

 


主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2014-2018 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-2

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号

技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

访问总流量:3948051人次    今天访问:71人次    昨天访问:1253人次