当前位置:首页 >>廉政要闻 >>廉政要闻
中国共产党陇西县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议召开
信息来源:县融媒体中心作者: 发布时间:2021-11-22点击率:115

        11月20日,中国共产党陇西县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

 

        会议应到县纪委委员19名,实到委员19名。

        会议通过了《中国共产党陇西县纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人,选举产生了中国共产党陇西县第十七届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记。张文卿、杜武斌、梁平平、何世雄、刘爱斌、王志刚、赵晓斌当选为中国共产党陇西县第十七届纪律检查委员会常务委员会委员;张文卿当选为中国共产党陇西县第十七届纪律检查委员会书记,杜武斌、梁平平当选为副书记。


        新当选的县纪委书记张文卿作了讲话。他强调,新一届县纪委常委会要恪尽职守、担当使命,以过硬的班子带出过硬的队伍,以过硬的队伍创造过硬的业绩,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新成效,为开创新阶段陇西现代化建设新局面提供坚强保障。一要牢牢把握全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作重大部署,突出纪检机关根本政治责任,胸怀“国之大者”、树牢服务观念,健全完善贯彻落实和督查问责机制,以强有力的政治监督践行“两个维护”。二要增强学习本领,突出全方位推动高质量发展主题,研究探索纪检机关服务保障措施,把监督保障执行的成果转化为促进完善发展的成效。三要突出全心全意为人民服务根本宗旨,有什么问题就着力解决什么问题,什么问题突出就重点整治什么问题,以精准监督执纪执法增强群众获得感。四要强化严管严治,淬炼纪检铁军。自觉修身律己、强化纪法意识、自觉接受监督,严管厚爱结合,打造忠诚干净担当的纪检铁军。 



主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2014-2018 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-2

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145

甘公网安备 62112202000044号

技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

访问总流量:3948048人次    今天访问:68人次    昨天访问:1253人次