当前位置:首页 >>廉政要闻 >>县直传真
县综合执法局:节后“收心” 把纪律挺在前面
信息来源:作者: 发布时间:2019-03-30点击率:4146

春节过后,县行政执法局为了让大家尽快从节日的氛围中走出来,收回过年的心思,立即进入工作状态,局党委及时召开领导班子扩大会议,坚持把纪律挺在前面,以核查人员到岗为抓手,全面安排部署各项工作,确保人在岗,心在位,事有人谋,活有人干。
      一是重申两条禁令,严明工作纪律。全局干部要增强纪律意识,自觉遵守中央八项规定,提高政治规矩和政治纪律,切实改进工作作风。坚决禁止在上班期间饮酒、走亲访友,如有发现,必须严查严管,造成社会不良影响的,按照相关规定严肃处理。
      二是开展两项清查,严肃问责到人。一方面,监督监察股要充分发挥作用,逐队、逐站、逐股室严查干部到岗情况,形成通报,严肃问责;另一方面,财务室全面开展财产清查登记,特别对执法记录仪、对讲机、摄像机等工作仪器设备要认真核查,对因个人原因造成的丢失、损坏等问题要严肃问责、赔偿,确保财产安全。
      三是筹备一个会议,全面谋划工作。各大队、站、股室要抓紧讨论制定2019年工作要点,办公室汇总,拟出全年工作安排意见,筹备好2019年综合执法工作会议,全面启动2019年各项工作。

主办单位:中共陇西县纪律检查委员会   陇西县监察委员会

Copyright ©www.lxjw.gov.cn All Rights Reserved.Copyright © 2014-2018 陇西纪检监察网 版权所有 陇ICP备14000302号-2

地址:陇西县巩昌镇县门街1号 电话:0932-6622145 传真:0932-6622145 甘公网安备 62112102000065号

技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司

访问总流量:406239人次    今天访问:39人次    昨天访问:1070人次